Галина Феоктистовна

18 декабря 2017 г

Я пришла в центр «Доктор Борменталь», чтобы получить бесплатную консультацию диетолога для занятий кинезиотерапией. Мой вес был 112,8 кг. Болели суставы, и не только. После беседы с врачом и диагностики я поняла, что идти мне больше никуда не надо, что я в нужном месте, в нужный час! С сентября 2017 года я в программе снижения веса. Очень радует внимательный, грамотный подход персонала к нашим проблемам. Были моменты, когда хотелось всё бросить, а вес буквально танцевал вокруг каждой очередной долгожданной цифры! Наш куратор, Наталья Николаевна, терпеливо выслушивала и давала оценку нашей работе. Павел Валерьевич не просто грамотно, но и очень интересно преподавал психологию стройного человека. Специалисты по велнесу — Екатерина, Оксана и Ольга — прекрасно выполняли свою работу. Постепенно общими усилиями всё встало на свои места, появились новые жизненные интересы и ощущение, что всё не случайно, а главное — не зря. Спасибо вам!

Лариса

7 июня 2017 г

В своей жизни я перепробовала огромное количество диет и способов скинуть лишний вес (а он составлял целых 20 кг). Полный отказ от сладкого, запрет на приём пищи после 18 часов, спортивный зал — всё это не помогло мне скинуть лишний вес без его возврата. В медицинский центр «Доктор Борменталь» я обратилась с весом 90 кг. Меня записали в группу, полностью проконсультировали по всем моим вопросам и проблемам. Огромное внимание уделяется психологическому аспекту, поиску мотивации, который поможет в достижении цели. Нет никаких запретов на продукты, но существует некий калькулятор калорийности (у каждого он рассчитывается индивидуально), которого следует придерживаться. Я научилась получать насыщение и удовольствие от небольших порций, и избавилась от привычки кушать много и часто .

Лариса, спасибо большое за ваш отзыв! Все слова — по существу и ничего лишнего. Очень радует, что вы смогли увидеть в нашем методе не только подсчёт калорий, но и самое важное — психологический аспект! Постараемся и дальше быть вам поддержкой и опорой на дороге к стройности.

Ольга

10 февраля 2017 г

Добрый день! Можно узнать стоимость курса?

На бесплатной первичной консультации наши специалисты подбирают индивидуальную программу снижения веса, исходя из состояния здоровья, желаемой цифры веса и ваших потребностей, поэтому фиксированной суммы нет. Но можно подобрать комплексные программы снижения веса стоимостью от 3 500 рублей в месяц. Записаться к специалисту можно по телефону +7 (343) 287-10-01, центр работает каждый день с 9:00 до 21:00.

Светлана

27 мая 2015 г

Огромное спасибо за индивидуальную консультацию Екатерине Владимировне. Спасибо за ваш такт и профессионализм!

Светлана

10 августа 2014 г

Ирина, благодарю за тренинг, который даёт мне шанс снова почувствовать своё тело желанным и красивым. Я понимаю, что никакие обиды на мужчин не помешают мне стать снова настоящей женщиной. Благодарю!

Наталья

9 августа 2014 г

Хотя мне немало лет. я впервые присутствовала на таком тренинге. Чувства меня переполняют. Эмоции, которые загонялись глубоко в подвалы памяти, на деле никуда не делись и, оказывается, давят непосильным грузом. Спасибо за то, что вы дали мне понять, что у меня есть я — такая, какая есть: без осуждения, наказания, оценки. А пока я есть, я должна жить так, как я хочу! Спасибо, мой путь продолжается вместе с вами!

Вера

9 августа 2014 г

Всё круто! Очень жду новых тренингов, пусть будет что-нибудь подобное... С благодарностью от души и тела!

Ирина

24 апреля 2014 г

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в стоимость программы входят посещения вебинаров?

Добрый день, Ирина. Вебинары в свободном доступе абсолютно для всех желающих. Вы можете следить за выходами новых вебинаров на нашем официальном сайте https://ekaterinburg.doctorbormental.ru/webinars/, а также в социальных сетях https://vk.com/bormental_ekb. Спасибо за Ваш вопрос, удачи Вам!

Юлиана

12 апреля 2014 г

Прошла курс у Екатерины Соболевской, сразу изменилось ощущение себя внутренне и снаружи. Я ещё в методике, результат наблюдаю, довольна, надеюсь на полный успех! Спасибо центру и специалистам!

Юлиана, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Мы рады, что помогли Вам. Всегда помните, что в течение года Вы можете получить поддержку специалистов. Успехов Вам в достижении результатов!

Галина

4 апреля 2014 г

Скажите, пожалуйста, есть дневные группы программы похудения? А то я живу вне города.

Галина, добрый день. Дневные группы проводятся достаточно редко. Ближайшая планируется в мае. Если Вам необходимо уже сейчас начать снижать вес, то нужно организовать своё пребывание в Екатеринбурге всего лишь на четыре дня подряд, далее приехать через месяц на контрольную встречу. Вы можете начать снижать вес уже на следующей неделе. Для более подробной информации и записи на первичную консультацию обращайтесь по телефону 287-10-01.

Елена

27 марта 2014 г

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли проходить вашу программу на ранних сроках беременности?

Здравствуйте, Елена. Состояния беременности и грудного вскармливания являются противопоказанием к снижению веса по нашей программе, как и по любой другой. Поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в наш центр по необходимости после родов и окончания грудного вскармливания. Для получения более подробной информации Вы можете позвонить по телефону 287-10-01.

Алексей

22 марта 2014 г

Сегодня я закончил четырёхдневный курс снижения веса под руководством Дмитрия Довгополова, и я реально стал кушать меньше. Да и мозги на место встали. Он зарядил такой энергией, что хватит надолго. СПАСИБО!

Ирина

15 февраля 2014 г

Здравствуйте, является ли противопоказанием грудное вскармливание? Очень заинтересовала ваша программа.

Ирина, добрый день! К сожалению, период лактации является противопоказанием к прохождению программы по снижению веса.

Екатерина

22 января 2014 г

Есть ли безналичный расчёт?

Екатерина, добрый день! Способы оплаты: безналичный расчёт, наличный расчёт, также возможно кредитование.

Елена

11 января 2014 г

Здравствуйте. Моей дочери 14 лет, рост 172 см, вес 85 кг. У вас есть программы для подростков?

Добрый день, Елена! Подростки в нашем центре снижают вес в рамках индивидуального курса по снижению веса. Более подробную информацию Вы сможете получить по телефону в Екатеринбурге 287-10-01.

Елена

9 января 2014 г

Какие существуют противопоказания?

Добрый день, Елена! Противопоказаниями к прохождению программы являются серьёзные хронические заболевания. Более подробную информацию о состоянии здоровья мы сможем обговорить на первичной консультации. Запишитесь на приём по телефону 287-10-01. Удачного дня!

Оставьте свой отзыв

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru.
Ваше сообщение; до 1000 знаков.