Отзывы

Лариса

7 июня 2017

Екатеринбург

Программа снижения веса

В своей жизни я перепробовала огромное количество диет и способов скинуть лишний вес (а он составлял целых 20 кг). Полный отказ от сладкого, запрет на приём пищи после 18 часов, спортивный зал — всё это не помогло мне скинуть лишний вес без его возврата. В медицинский центр «Доктор Борменталь» я обратилась с весом 90 кг. Меня записали в группу, полностью проконсультировали по всем моим вопросам и проблемам. Огромное внимание уделяется психологическому аспекту, поиску мотивации, который поможет в достижении цели. Нет никаких запретов на продукты, но существует некий калькулятор калорийности (у каждого он рассчитывается индивидуально), которого следует придерживаться. Я научилась получать насыщение и удовольствие от небольших порций, и избавилась от привычки кушать много и часто .

Лариса, спасибо большое за ваш отзыв! Все слова — по существу и ничего лишнего. Очень радует, что вы смогли увидеть в нашем методе не только подсчёт калорий, но и самое важное — психологический аспект! Постараемся и дальше быть вам поддержкой и опорой на дороге к стройности.

Ольга

10 февраля 2017

Екатеринбург

Программа снижения веса

Добрый день! Можно узнать стоимость курса?

На бесплатной первичной консультации наши специалисты подбирают индивидуальную программу снижения веса, исходя из состояния здоровья, желаемой цифры веса и ваших потребностей, поэтому фиксированной суммы нет. Но можно подобрать комплексные программы снижения веса стоимостью от 3 500 рублей в месяц. Записаться к специалисту можно по телефону +7 (343) 287-10-01, центр работает каждый день с 9:00 до 21:00.

Светлана

27 мая 2015

Екатеринбург

Огромное спасибо за индивидуальную консультацию Екатерине Владимировне. Спасибо за ваш такт и профессионализм!

Светлана

10 августа 2014

Екатеринбург

Тренинг «Магия тела»

Ирина, благодарю за тренинг, который даёт мне шанс снова почувствовать своё тело желанным и красивым. Я понимаю, что никакие обиды на мужчин не помешают мне стать снова настоящей женщиной. Благодарю!

Наталья

9 августа 2014

Екатеринбург

Тренинг «Магия тела»

Хотя мне немало лет. я впервые присутствовала на таком тренинге. Чувства меня переполняют. Эмоции, которые загонялись глубоко в подвалы памяти, на деле никуда не делись и, оказывается, давят непосильным грузом. Спасибо за то, что вы дали мне понять, что у меня есть я — такая, какая есть: без осуждения, наказания, оценки. А пока я есть, я должна жить так, как я хочу! Спасибо, мой путь продолжается вместе с вами!

Ирина

24 апреля 2014

Екатеринбург

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в стоимость программы входят посещения вебинаров?

Добрый день, Ирина. Вебинары в свободном доступе абсолютно для всех желающих. Вы можете следить за выходами новых вебинаров на нашем официальном сайте http://ekaterinburg.doctorbormental.ru/webinars/, а также в социальных сетях http://vk.com/bormental_ekb. Спасибо за Ваш вопрос, удачи Вам!

Юлиана

12 апреля 2014

Екатеринбург

Прошла курс у Екатерины Соболевской, сразу изменилось ощущение себя внутренне и снаружи. Я ещё в методике, результат наблюдаю, довольна, надеюсь на полный успех! Спасибо центру и специалистам!

Юлиана, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Мы рады, что помогли Вам. Всегда помните, что в течение года Вы можете получить поддержку специалистов. Успехов Вам в достижении результатов!

Галина

4 апреля 2014

Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, есть дневные группы программы похудения? А то я живу вне города.

Галина, добрый день. Дневные группы проводятся достаточно редко. Ближайшая планируется в мае. Если Вам необходимо уже сейчас начать снижать вес, то нужно организовать своё пребывание в Екатеринбурге всего лишь на четыре дня подряд, далее приехать через месяц на контрольную встречу. Вы можете начать снижать вес уже на следующей неделе. Для более подробной информации и записи на первичную консультацию обращайтесь по телефону 287-10-01.

Елена

27 марта 2014

Екатеринбург

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли проходить вашу программу на ранних сроках беременности?

Здравствуйте, Елена. Состояния беременности и грудного вскармливания являются противопоказанием к снижению веса по нашей программе, как и по любой другой. Поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в наш центр по необходимости после родов и окончания грудного вскармливания. Для получения более подробной информации Вы можете позвонить по телефону 287-10-01.

Алексей

22 марта 2014

Екатеринбург

Сегодня я закончил четырёхдневный курс снижения веса под руководством Дмитрия Довгополова, и я реально стал кушать меньше. Да и мозги на место встали. Он зарядил такой энергией, что хватит надолго. СПАСИБО!

Ирина

15 февраля 2014

Екатеринбург

Здравствуйте, является ли противопоказанием грудное вскармливание? Очень заинтересовала ваша программа.

Ирина, добрый день! К сожалению, период лактации является противопоказанием к прохождению программы по снижению веса.

Екатерина

22 января 2014

Екатеринбург

Есть ли безналичный расчёт?

Екатерина, добрый день! Способы оплаты: безналичный расчёт, наличный расчёт, также возможно кредитование.

Елена

11 января 2014

Екатеринбург

Здравствуйте. Моей дочери 14 лет, рост 172 см, вес 85 кг. У вас есть программы для подростков?

Добрый день, Елена! Подростки в нашем центре снижают вес в рамках индивидуального курса по снижению веса. Более подробную информацию Вы сможете получить по телефону в Екатеринбурге 287-10-01.

Елена

9 января 2014

Екатеринбург

Какие существуют противопоказания?

Добрый день, Елена! Противопоказаниями к прохождению программы являются серьёзные хронические заболевания. Более подробную информацию о состоянии здоровья мы сможем обговорить на первичной консультации. Запишитесь на приём по телефону 287-10-01. Удачного дня!

Ответы на частые вопросы

— Есть ли филиал «Доктор Борменталь» в городе N?

Все города, в которых есть центры снижения веса «Доктор Борменталь», указаны на сайте: нажмите на ссылку с названием города в правой верхней части страницы, чтобы увидеть полный список. Если вы увидели вывеску «Доктор Борменталь» в каком-либо другом городе, то можете быть уверены, что это мошенники. Пожалуйста, сообщите нам о них любым удобным для вас способом!

— Хочу похудеть! Что мне делать?

Запишитесь на бесплатную консультацию, и наш специалист свяжется с вами в течение нескольких минут и всё подробно расскажет!

— Сколько это стоит?

Стоимость всех услуг указана на страницах с их описанием. Например, стоимость программы снижения веса «Доктор Борменталь» можно узнать здесь.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.

Оставьте свой отзыв или комментарий!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru.
Ваше сообщение; до 1000 знаков.